Währungen:

Timorn Wasserdichtes Leder Auto Rücksitz Organizer mit Tablet Halter Multi-Pocket für Flaschen, Tissue Boxes, Regenschirm, Magazine und Kinder Spielzeug Lagerung, Rücken Sitz Beschützer und Kick Mats (Schwarz 2 Stück) B073W4LC24

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B073W4LC24

Anzahl:

• Einzigartiges Feature - Die Top-Tasche ist für Ihr Tablet konzipiert, es ist bequem, Filme auf dem Weg zu sehen. Passend für Android und iOS Tabletten bis zu 10 "(iPad, Samsung Galaxy, etc.) und hält Kinder und Rücksitz Passagiere unterhalten, hands-off und Freisprecheinrichtung.
  • Andere Eigenschaften Sie werden lieben: Zwei Top-Taschen für Handy. Zwei Mitteltaschen für Flaschen und Baby-Reise-Accessoires. Ein Tissue Box Organizer, der für die meisten Gewebebox auf dem Markt geeignet ist. Zwei untere Taschen passen für Zeitung, Zeitschriften und Bücher. Eine Tasche für Regenschirm. Zwei Haken passen für Schlüssel, Plastiktasche, Kinderspielzeug etc.
  • Mehr Details: Plastikwölbungsentwurf für einfache Installation. Leder Material ist wasserdicht, strapazierfähig und schmutzabweisend. Das verdickte Material verhindert Kratzer effektiv.
  • Ein Must-Have Car Zubehör: Am frühen Morgen Ausflüge zur Kindertagesstätte oder Schule, Wochenendbesuche oder lange Urlaubsreisen machen Eltern und Kinder fühlen sich langweilig und ängstlich. Wir können Ihnen nicht versprechen, den Stress ganz zu beseitigen, aber mit unserem Backseat Organizer können wir Ihren Reisekomfort erhöhen, indem wir die Unordnung reduzieren, die Grundlagen organisiert haben und Ihre Familie unterhalten.
  • Bitte beachten: Mit einem weichen Tuch abwischen. Universal Design passt für die meisten Fahrzeuge.

Farbe:Schwarz 2 Stück

Beschreibung:
Der Autositz zurück Organizer hält Ihren Sitz sauber und schützt Ihren Sitz vor Kratzer. Es wird Ihren vollen Sitz zu decken.
Das Material ist unzerstörbar, das wird definitiv ein Leben lang dauern.
Lange genug verstellbare obere und untere Wölbungsriemen. Der untere Riemen bleibt unter der Sitzlehne versteckt, so dass der Fahrer und der Passagier es nicht spüren. Der Backseat-Organizer wird an Ort und Stelle bleiben, wird es nicht von Ihrem Autositz abrutschen.
Verdoppeln Sie als Fußstütze für Ihre Kinder, um Ihre Innensitze geschützt zu halten.

Eigenschaften:
Material: Leder
Größe: Über der Breite von 42 cm, Unterhalb der Breite von 50 cm, Hoch 65cm
Drei Farben sind erhältlich: Schwarz, Braun, Beige
Vorteile: Wasserdicht, Anti-Kick, strapazierfähig, schmutzabweisend, universell, groß Kapazitäten.
Gebrauch: Mehrzweckgebrauch als Autositz-Rückseiten-Organisator, Tritt-Matte und Autositz Schutz.
Pflege: Mit einem weichen Tuch abwischen

Paket beinhaltet: