Währungen:

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

GoFuture Damen Umstandskleid Stillkleid 3in1 Gioia GF2305 B072XKQ5V5
  • Normales Kleid (auch perfekt für nicht-Schwangere)
  • Schwangerschaftskleid
  • Kurzarm
  • Modellnummer:B072XKQ5V5
  • Stillkleid (unsichtbare Stillfunktion)
  • Handgemachtes Design mit Liebe aus Niedersachsen
  • GF2305X

GoFuture Damen Umstands- und Stillkleid Gioia GF2305

Luftig, weich und weiblich ist unser Kleid GIOIA der perfekte Begleiter für den Sommer. Hier verbindet sich schlichte Eleganz mit sommerlich lockerer Optik und macht Euch auch während der Schwangerschaftsmonate zu einem wahren Hingucker. Das modisch verspielte Printmuster macht sofort gute Laune! Die raffiniert verarbeitete Stillfunktion fällt überhaupt nicht auf, ermöglicht aber dennoch ein schnelles und unauffälliges Stillen an jedem Ort. Durch das Anheben der oberen Stofflage im Brustbereich, könnt ihr Euer Baby zu jeder Zeit versorgen.

• Mit seinem modischen Muster ist unser Umstands- und Stillkleid GIOIA verspielt, optisch ansprechend und weiblich.
  • Das Kleid kann sowohl während als auch nach der Schwangerschaft getragen werden und beinhaltet eine raffiniert verarbeitete Stillfunktion, die überhaupt nicht auffällt.
  • Der zertifizierte Stoff ist weich und bequem und umhüllt euren Körper sanft, geschmeidig und locker.
  • Stillfunktion: Das Anheben der oberen Stofflage im Brustbereich erleichtert das unauffällige Stillen. Durch das raffinierte Design bleibt diese Funktion im normalen Tragezustand unsichtbar.
  • unsere Produkte bestehen aus umweltfreundlichen und schadstoffarmen Stoffen, zertifziert nach Öko-Tex Klasse 100

Creator's Tip: Egal ob beim entspannten Picknick im Park, sommerlich am Strand oder bei einer schicken Cocktail-Party: mit unserem Umstands- und Stillkleid GIOIA seid Ihr immer passend gekleidet!

Euer GoFuture Team!