Währungen:

Sie sparen 64% !
Marco Tozzi Damen 23710 Sneaker B0727Q11Y2

Sie sparen 56% !

DalosDream Kinder Innenbereich Prinzessin Schloss Spielen Zelte, Rosa B01M636N2W

Sie sparen 64% !

• Artikelnummer: B01M636N2W

Anzahl:

• Zelt Abmessung in Zoll: Zelt Abmessung in Zoll: 55 "(Durchmesser) x 53" (H). Besonders entworfener Sechseck, stellen einen tadellos großen Raum zur Verfügung und geben Ihren Kindern viel Raum, um zu stehen und zu spielen, sogar ein Erwachsener kann innen passen. Spielen dress-up, haben Spaß mit Freunden, oder lesen, usw., Ihre Kinder lieben dieses Spielzelt bestimmt!
  • Leicht zu bewegen oder abzunehmen, wenn nicht in Gebrauch. Kommt mit einer Tragetasche, so dass es einfach zu speichern, wenn es Zeit, um das Zelt entfernt ist. Seien Sie für das Innen- oder im Freienspiel ausgezeichnet!
  • Spielen Sie dress-up, haben Spaß mit Freunden, oder lesen, etc., Ihre Kinder lieben dieses Spiel Zelt definitiv! Ermutigt dramatische Spiel und bietet Stunden Spaß für Kinder! Inspirieren Sie die Phantasie der Kinder, indem sie ihnen einen privaten Raum von ihren Selbst geben.
  • Ihre junge Prinzessin kann leicht ihre eigene Burg unter erwachsenen Aufsicht zu montieren. Schnelles und einfaches Auf- und Abbauen ohne Werkzeuge. Ihr Kind kann sofort anfangen zu spielen, ohne durch komplizierte Montage warten zu müssen.
  • Portable und Folding Haus: machen Sie es zu jedem Ort, können Sie öffnen oder schließen Sie es schnell, gab dem Baby unabhängigen Raum. Schnelle und einfache Einrichtung und Faltung durch Pop-up-Design, Leicht und tragbar mit einem Reißverschluss tragen Tasche (Related Searches: spielen tunnel für kinder, spiel tunnel zelt, spiel tunnel spielzeug zelt, spiel haus innen outdoor, spielhaus für mädchen, outdoor Spielhaus, Spielhaus für Mädchen im Freien)
Weitere Produktdetails

Produktbeschreibungen

"DalosDream" hoffen, dass die Kinder genießen Stunden der phantasievollen Spielzeit mit diesem Kinder Prinzessin Schloss Spiel Zelt. Dieses Zelt ist perfekt für den Innen- oder Außenbereich geeignet und kann in wenigen Minuten eingerichtet werden. Wenn die Spielzeit vorbei ist, kann die leichte Burg schnell auseinandergebaut werden für einfache Lagerung und Reise. Wer möchte der Meister dieses Schlosses sein?

Eigenschaften:
- Ein entzückendes Geschenk für alle Mädchen
- Leicht und beweglich, ideal für Haus, Hinterhof, Parks, Parteien, Tagespflege und mehr
- Kommen Sie mit stabilen Stangen, schnell und einfach einzurichten oder Ausfall ohne Werkzeuge erforderlich
 - Perforiertes Fenster, lässt die Luft innen und entfernt alle Wanzen
- Sicher, ungiftig, nicht PVC und leicht zu reinigen
- Erleichterung der Eltern zu beobachten Baby-Aktivität jederzeit und überall
- Kultivieren Sie soziale Kommunikationsfähigkeit, sportliche Fähigkeiten, raumbewusste Fähigkeiten

Paket:
1 x Prinzessin Castle Spielzelt